Para o dia 14 de fevereiro, o Pobre Tolo preparou um menu muito especial para dividir com quem mais gosta. Como entrada, Paté com salmão, nozes e mel, Crocante de bacalhau, Tempura de camarão, Púlpitos com molho de manjericão e Cogumelos shitake recheados. Para prato principal reservamos Strudel de Aves com puré de maça, Naco de Vitela com crosta de ervas aromáticas, Puré de batata rocha e Seleção de legumes. A sobremesa fica da responsabilidade de uma majestosa Trilogia de Cheesecake, acompanhada de um Espumante Caves da Montanha Rosé. E, para uma finalização perfeita, Café seguido de Petit Fours. De forma a tornar a noite ainda mais inesquecível, convidamos o talentoso pianista Emanuel Azevedo e a violinista Vânia Rodet para uma atuação ao vivo no nosso restaurante.
Faça a reserva para o e-mail reservas@pobretolo.pt ou através do número de telemóvel 919 259 228